همسة بنات
انواع من الخليط لتغطية الاسماك Arjwan_IpR13eWQd

تشرفنا بزيارتكن لمنتدانا الحبيب تمنى ان تنضموا لاسرة منتدانا المتواضعهـ




همسة بنات
انواع من الخليط لتغطية الاسماك Arjwan_IpR13eWQd

تشرفنا بزيارتكن لمنتدانا الحبيب تمنى ان تنضموا لاسرة منتدانا المتواضعهـ




همسة بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همسة بنات

همسة بنات...حيث للابداع عنوان

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 انواع من الخليط لتغطية الاسماك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sally
مشرفة سابقة
sally


الاوسمة وسام النوايا الحسنه
انثى
المشاركات : 624
العمر : 31
العمل/الترفيه : النت
المزاج : حزينه
اعلام الدول : انواع من الخليط لتغطية الاسماك 3dflag10
المزاج : انواع من الخليط لتغطية الاسماك 356464
MЧ Ŝмš●: : انواع من الخليط لتغطية الاسماك F9otqst4jdy8
تاريخ التسجيل : 18/03/2009
نقاط : 1763

انواع من الخليط لتغطية الاسماك Empty
مُساهمةموضوع: انواع من الخليط لتغطية الاسماك   انواع من الخليط لتغطية الاسماك I_icon_minitimeالإثنين يونيو 08, 2009 12:50 am

وقت التقديم:
مناسبة التقديم: متى اردت تقديم السمك
مدة التحضير:
التصنيف: الأطباق الرئيسية
التنفيذ: سهل

التعريف بالوصفة
بعضا من أنواع الخليط لتغطية السمك قبل قليه

ليصبح أشهى والذ..

المكونات والمقادير


اولا : الخليط الرطب

2/1 1 كوب دقيق + فلفل أسود + اى توابل جافة اخرى = تخلط معا
ملعقة شاى بكنج بودر
بيضة كبيرة + عصير ليمون + ماء او لبن
*اذا اردت خليط منتفخ استخدمى الماء بدلا من اللبن ( حليب )
*تأ كدى ان السمك جاف تماما قبل تغطيته بالخليط
*************************************************
ثانيا : خليط رطب من الليمون ( يسمح بتغطيت واحد كيلو جرام من السمك )
2/1 1 كوب من دقيق القمح الفاخر
2/1 1 ملعقة شاى بكنج بودر
4 بيضات مضروبة خفيفا
2/1 كوب ماء بارد
2 ملعقة طعام عصير ليمون
اخلطى الدقيق + البكنج بودر ثم اخلطى البيض والماء وعصير الليمون ثم بالتدريج اضيفيه الى الدقيق الى ان يختفى تماما
ملحوظة : اذا تبقى جزء من الخليط بعد قلى السمك ضيفى ملعقة دقيق ال 2/1 كوب من الخليط واغمرى فيه شرائح من الخضار كوسة جرر واقليها وقدميها بجانب السمك
**************************************************

**
ثالثا : خليط الكرفس والثوم
2/1 1 كوب دقيق فاخر
8/1 ملعقة جوزة الطيب
4/1 ملعقة شاى فلفل اسود
2 ملعقة شاى بيكنج بودر
2/1 1 ملعقة شاى كرفس مفروم
1 ملعقة شاى زبدة سايحة
2/1 1 كوب لبن ( حليب )
رأس ثوم مدقوق او 2 ملعقة بصل مبشور
2 بيضة
الطريقة : ضيفى الأربع مقادير الأولى الى بعضها واخلطى الكرفس والزبد + الحليب + الثوم أو البصل + البيض معا واتركيها لتتبل مدة 10 دقائق ثم ضيفى السائل الى المقادير الجافة وقلبى ( الكمية 2 كوب )
*********************************************
رابعا : الخليط المتبل
2/1 1 كوب دقيق فاخر
4/1 ملعقة شاى فلفل اسود
2 ملعقة شاى بيكنج بودر
2 ملعقة شاى بقدونس مقطع صغيرا
2/1 ملعقة شاى نعنع ناشف
1 ملعقة مبشور قشر ليمون
4 بيضات مضروبة
4/1 كوب ماء بارد
الطريقة : اخلطى المقادير الجافة اولا ثم فى وعاء آخر اخلطى المقادير السائلة ثم ضيفى المقادير الى الجافة واضربيها جيدا الى ان تنعم تماما ( الكمية = 2 كوب )
ههذه كانت طرق عمل اغطية للسمك المعد للقلى فأرجو ان تجربيها وبالهناء والشفاء
ان شاء الله قريبا اكمل سلسلة طرق طهى السمك ( السمك هو أكلتى المفضلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
انواع من الخليط لتغطية الاسماك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسة بنات :: Oº°‘¨ الصفحة الرئيسية ¨‘°ºO :: Oº°‘¨ منتديات الاسرة والمجتمع ¨‘°ºO :: •°o.O أشهى الاكلات O.o°•-
انتقل الى: