[img]
[/img]
اولا : المقاادير
- قشطه الخفق .. او قشطه قيمر الذهبيه ..
- مربى التوت ..
- جلكسي ..
- مااربل كيك ..
- دريم ويب ..
- جبنه كيري ..
- كريم كرااميل ..
ثاانيا : الكريمه ..
نقوم بخلط المقاادير الساابقه في الخفاااقه حتى تتجاانس ..
وتكون متماااسكه ..
ثالثاا : تذويب الجلكسي ..
نضع قطع الجلكسي في انااء عميق فوق قدر به مااء ..
( طريقه حمام مائي ) >> امي تقول جذي اسمه ..
ونضعه على الناار حتى يذووب الجلكسي
بعد ذوبااان الجلكسي نقوم بخلطه بالخفااقه مع الحشوة او الكريمه اللي سوينااهاا الى ان تتجاانس مع بعضهاا ..
راابعاا : طريقه اعدااد الكيكه ..
- نقوم بتقطيع المااربل كيك قطع متسااويه وتوزيعهاا ورصهاا جيداا في باايركس ..
- نقوم بدهن وجه الكيك بمربى التوت
:: :: ::
ملاحظه : في نااس ماتحب الكيكه تكون حااليه كثير .. ف هناا نضع المربى حسب الرغبه لانهاا تتحكم بحلااوة الكيكه ^.^ ..
نكرر العمليه الساابقه ونضع طبقه اخرى من المااربل كيك وبعده مربى التوت ..
- اخيراا نضع مزيج الكريمه والجلكسي
على الطبقه الاخيره من الكيك
خامسه : التزيين ..
نأخذ قطع الجلكسي ونقوم ببشرهاا قطع صغيره جدااا ..
لكي نضعهاا على الكيكه ويكون شكلهاا لززييز