nano scientist المديرهـ العآآآآمهـ
المشاركات : 1409 همسة بنات العمل/الترفيه : مديرة المنتدى المزاج : احب المنتدى اعلام الدول : المزاج : MЧ Ŝмš●: : تاريخ التسجيل : 05/08/2008 نقاط : 2923
| موضوع: دجاج بالخلطة الايطالية السبت يوليو 21, 2012 1:38 am | |
|
المقادير :
دجاجه متوسطه الحجم تقطع إلى قطع متساويه [ ملح .. فلفل اسود مطحون ].. خليط رقم ( 1 ) : [ 2 علبه زبادي / 3 فص ثوم مهروس ].. كوب عصير ليمون .. خليط رقم ( 2 ) : 2كوب طحين .. [ بيضه / كوبين ماء ].. للتغطيه : علبه مكروونه مطحونه ناعمه .. الطريقه : - تغسل الدجاجه وتتبل بالملح والفلفل الاسود والفلفل الاحمر .. يخلط الخليط رقم ( 1 ) وتوضع به قطع الدجاج .. لمدة نصف ساعه وتدخل الثلاجه .. 2- يخلط الخليد رقم ( 2 ) حتى نحصل على صلصه غليظه .. تخرج قطع الدجاج من الخليط رقم ( 1 ) وتوضع في هذا الخليط .. 3- تغطىء قطع الدجاج بالمكرونه تمام .. 4- تحمر قطع الدجاج بالزيت الحار .. حتى تنضج ثم تقدم مع السلطه والبطاطس .. * الدجاج يقوم ذو قوام مقرمش لدرجه .. | |
|