همسة بنات
كل بنت تدخل بسرعه Arjwan_IpR13eWQd

تشرفنا بزيارتكن لمنتدانا الحبيب تمنى ان تنضموا لاسرة منتدانا المتواضعهـ




همسة بنات
كل بنت تدخل بسرعه Arjwan_IpR13eWQd

تشرفنا بزيارتكن لمنتدانا الحبيب تمنى ان تنضموا لاسرة منتدانا المتواضعهـ




همسة بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همسة بنات

همسة بنات...حيث للابداع عنوان

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كل بنت تدخل بسرعه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sally
مشرفة سابقة
sally


الاوسمة وسام النوايا الحسنه
انثى
المشاركات : 624
العمر : 30
العمل/الترفيه : النت
المزاج : حزينه
اعلام الدول : كل بنت تدخل بسرعه 3dflag10
المزاج : كل بنت تدخل بسرعه 356464
MЧ Ŝмš●: : كل بنت تدخل بسرعه F9otqst4jdy8
تاريخ التسجيل : 18/03/2009
نقاط : 1763

كل بنت تدخل بسرعه Empty
مُساهمةموضوع: كل بنت تدخل بسرعه   كل بنت تدخل بسرعه I_icon_minitimeالإثنين يونيو 08, 2009 12:47 am

اممممممممممممممم

نو كومنت

طيب انا ابدأ بأكله جميله وبحبها


المكرونة بالبشاميل


اكتر اكله بحبها ويارب تعجبكوا

المقادير

مقدار يكفى صنية
المكرونة

600جرام مكرونة او كيس و نصف مكرونة من نوع الفرن
ماء +ملح وملعقة زيت للسلق
الطريقة

نسلق المكرونة فى ماء كافى ونضيف للماء الملح و الزيت وقبل تمام النضج نننزعها من النار و نصفيها

الصلصة البيضاء (البشاميل )

2.5 كوب لبن
5 ملعقة كبيرة دقيق
5 ملاعق سمن كبيرة
2 بيضة كبيرة او 3 بيضات صغيرة
ملح و فلفل اسود

الطريقة

نختار اناء منحدر الجوانب
نضع به كمية السمن وعند التسخين ننزل عليه بالدقيق دفعة واحدة
ونقلب سريعا فى اتجاه واحد
نضيف اللبن على الخليط بالتدريج مع التقليب فى اتجاه واحد حتى لا تحدث كلكعة
وبعد ذلك نتركها جانبا لتهدا حرارتها
نضيف بيضة او بيضتين للخليط بعد ان يهدا و نضيف الملح و الفلفل الاسود للخليط

مقدار العصاج

من ثلث الى نصف كيلو لحم مفرى
2 بصلة كبيرة مفرية
2 ملعقة سمن
ملح و فلفل اسود

الطريقة

نضع السمن فى الاناء على النار ثم ننزل بالبصل عليه ونشوحه حتى يصفر لونه قليلا ننزل عليه باللحم المفرى ونقلب الخليط حتى يتجانس و يختلط نضيف الملح و الفلفل للمقدار السابق و نتركه ينضج على نار هادئة ويقلب من وقت لاخر و ممكن اضافة ملعقتين ماء اذا احتاج للنضج ثم نتركه جانبا بعد تمام النضج

طريقة تجميع المكونات

ندهن صنية بالسمن جيدا
نضع نصف مقدار البشاميل على كمية المكرونة و النصف الاخر للوجه العلوى للصنية
نضع نصف مقدار المكرونة الممزوجة بالبشاميل فى الصنية
نضع مقدار العصاج الناضج
ثم نضع باقى مقدار المكرونة
ثم نضع مقدار البشاميل اعلى طبقة و نسوى الوجه بها
ثم نضع البيضة الباقية مخفوقة ومملحة وبها فلفل اسود ويدهن الوجه بها و توضع الصنية فى الفرن للتسوية تكون معدة بتسخينها قبل ذلك و وتكون درجة حرارة ساخنة لان كل المكونات ناضجة
وعند تمام التسوية واحمرار الوجه
نخرجها من الفرن
وتقدم


ملحوظه

فى ممكن نحط على العصاج صلصه او طماطم بس انا مش بحبها كدا للعلم بس

يارب تعجبكوووووووووووا
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كل بنت تدخل بسرعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسة بنات :: Oº°‘¨ الصفحة الرئيسية ¨‘°ºO :: Oº°‘¨ منتديات الاسرة والمجتمع ¨‘°ºO :: •°o.O أشهى الاكلات O.o°•-
انتقل الى: